Unsere FBR-Teams konnten sensationelle Erfolge bei den Regierungsbezirksmeisterschaften erzielen. Nachdem die Mannschaften in den Wettkampfklassen II, III, IV bei den Fußballstadtmeisterschaften alle drei Titel verteidigen und gewinnen konnten, ging es für die Teams zur Vorrunde des Regierungsbezirks Düsseldorf nach Wülfrath bzw. Remscheid. Auch hier konnten sich alle drei Mannschaften gegen die Sieger der Städte Solingen, Remscheid und des Kreises Mettmann verdient durchsetzen. In der Endrunde des RB Düsseldorf überzeugten die Jungs durch Geschlossenheit, Teamgeist sowie Spielfreude und erzielten weitere tolle Erfolge. In der WK II konnte nach dem 4-1 Sieg im Halbfinale gegen das Friedrich-Spee-Gymnasium aus Geldern auch das Lessing Gymnasium aus Düsseldorf im Finale mit 3-1 besiegt werden. Dadurch qualifizierte sich die FBR-Mannschaft für das NRW Finale in Duisburg am 25.06.24 und hat damit die Möglichkeit, sich für das Finale in Berlin zu qualifizieren. In der WK III scheiterte man knapp im Finale gegen das Helmholtz Gymnasium aus Essen und belegte einen starken 2. Platz. Auch in der WK IV repräsentierten sich die Jungs der FBR hervorragend und belegten einen sehr guten 3. Platz. Glückwunsch an alle Teams der FBR! Vielen Dank auch für die tolle Unterstützung der Eltern bei den Wettkämpfen. Wir wünschen allen Teams weiterhin viel Erfolg!